Lors de la planification de l'usine à thé de Münchenstein, près de Bâle, en 1955, la famille Bisang voulait que l'extérieur du bâtiment ressemble à une usine à thé des hauts plateaux de Ceylan. À l'époque, le bâtiment comportait essentiellement trois étages et un grenier. Tout le matériel d'emballage était stocké sous le toit. Au-dessous se trouvaient le bureau et l'étage d'emballage, au rez-de-chaussée, le magasin de thé avec les salles de mélange et un petit magasin de vente, et au sous-sol, tous les accessoires de thé et la vaisselle étaient stockés.
En 1992, la construction de l'entrepôt de thé de l'Inde inférieure avec un contrôle climatique spécial a été lancée. Ainsi, les thés nobles sont désormais stockés dans les meilleures conditions. La manufacture de thé dispose de 2 salles de mélange, où les thés neutres et les thés aromatiques sont strictement séparés. En outre, London Tea dispose depuis de nombreuses années d'une salle de rareté spéciale, où sont stockés les thés les plus fins et les plus rares du monde.
Le département de production et de remplissage est le seul endroit de London Tea, en dehors des salles de mélange, où l'on peut sentir librement tous les parfums fins. En effet, dans toutes les autres pièces, le précieux thé doit déjà être protégé dans les emballages spéciaux de protection des arômes. Au niveau de la production, en plus des différents chariots de remplissage et des machines à sachets de thé, il y a également plusieurs postes de travail où nous confectionnons les thés délicats à la main.
Dans le service d'expédition, qui occupe aujourd'hui un étage entier, toutes les variétés de thé sont stockées dans un environnement protégé. Cela signifie qu'environ 360 variétés de thé dans différentes unités de vente sont prêtes ici pour l'expédition ou la livraison à nos points de vente.
Tout cela selon le principe strict.
Emballé le plus frais possible, stocké le moins longtemps possible, livré au domicile du client le plus rapidement possible.
Chère cliente, cher client
Il est réjouissant de constater que nous pouvons maintenir la plupart des prix à leur niveau actuel
.
Afin de garantir la haute qualité et
la pureté du produit, des adaptations de prix isolées
sont inévitables.
Pour l'instant, nous pouvons encore éviter d'autres adaptations de prix grâce à un achat optimisé sur
.
Nous sommes persuadés,
, que la situation actuelle va se détendre et que toute la population retrouvera une certaine normalité.
Merci beaucoup pour votre fidélité à
, restez en bonne santé et confiants.
Votre équipe London Tea et la famille Bisang
NOUS NOUS RÉJOUISSONS DE VOTRE VISITE !
Au Japon, une période particulière s'éveille au printemps : la saison des sakura, pendant laquelle le monde se couvre d'une couverture fleurie de fleurs de cerisier. Cette saison traditionnelle est célébrée non seulement pour sa beauté à couper le souffle, mais aussi pour son lien profond avec la culture du thé.
"Vivez le printemps dans une tasse de Shincha, le premier thé vert de la saison, réputé pour son goût délicat et sa richesse en nutriments. Découvrez pourquoi ce thé est si recherché et apprenez-en plus sur son arôme intense et ses bienfaits pour la santé. Plongez dans le monde fascinant du Shincha - un plaisir à ne pas manquer".