Lors de la planification de la manufacture de thé à Münchenstein près de Bâle en 1955, la famille Bisang souhaitait que la façade du bâtiment ressemble à une fabrique de thé des hauts plateaux de Ceylan. À cette époque, le bâtiment comportait en principe trois étages et un grenier aménagé. Tout le matériel d'emballage était stocké sous le toit. Le premier étage abritait le service d'emballage et les bureaux. Le rez-de-chaussée abritait l'entrepôt de thé avec les salles de mélange et un petit magasin de vente. Et au sous-sol, on stockait tous les accessoires pour le thé et la vaisselle.
Lors de la planification de la manufacture de thé à Münchenstein près de Bâle en 1955, la famille Bisang souhaitait que la façade du bâtiment ressemble à une fabrique de thé des hauts plateaux de Ceylan. À cette époque, le bâtiment comportait en principe trois étages et un grenier aménagé. Tout le matériel d'emballage était stocké sous le toit. Le premier étage abritait le service d'emballage et les bureaux. Le rez-de-chaussée abritait l'entrepôt de thé avec les salles de mélange et un petit magasin de vente. Et au sous-sol, on stockait tous les accessoires pour le thé et la vaisselle.
En 1992, la construction d'un entrepôt de thé souterrain avec un contrôle spécial du climat a débuté. Grâce à l'entrepôt de thé, les variétés de thé nobles peuvent aujourd'hui être stockées dans les meilleures conditions. La manufacture de thé dispose en outre de deux salles de mélange différentes. Il y a une séparation stricte entre les thés neutres et les thés aromatiques. En outre, London Tea dispose depuis de nombreuses années d'une salle spéciale pour les raretés, dans laquelle sont stockées les variétés de thé les plus nobles et les plus rares du monde.
En 1992, la construction d'un entrepôt de thé souterrain avec un contrôle spécial du climat a débuté. Grâce à l'entrepôt de thé, les variétés de thé nobles peuvent aujourd'hui être stockées dans les meilleures conditions. La manufacture de thé dispose en outre de deux salles de mélange différentes. Il y a une séparation stricte entre les thés neutres et les thés aromatiques. En outre, London Tea dispose depuis de nombreuses années d'une salle spéciale pour les raretés, dans laquelle sont stockées les variétés de thé les plus nobles et les plus rares du monde.
Les délicats parfums de nos thés enchantent non seulement les salles de mélange, mais aussi notre département de production et de remplissage. Outre différents chariots de remplissage et machines à sachets de thé, on y trouve également plusieurs stations de travail de remplissage manuel, sur lesquelles nos collaborateurs confectionnent à la main les délicates variétés de thé de notre manufacture de thé. Après le processus de remplissage et d'emballage, toutes nos précieuses créations de thé
sont bien emballées et protégées de la lumière grâce à une protection spéciale des arômes.
Les délicats parfums de nos thés enchantent non seulement les salles de mélange, mais aussi notre département de production et de remplissage. Outre différents chariots de remplissage et machines à sachets de thé, on y trouve également plusieurs stations de travail de remplissage manuel, sur lesquelles nos collaborateurs confectionnent à la main les délicates variétés de thé de notre manufacture de thé. Après le processus de remplissage et d'emballage, toutes nos précieuses créations de thé
sont bien emballées et protégées de la lumière grâce à une protection spéciale des arômes.
Dans le service d'expédition, qui occupe aujourd'hui un étage entier, toutes les sortes de thé sont conservées de manière bien protégée et organisée. Plus de 360 sortes de thé en différentes unités de vente y sont disponibles pour l'expédition, nos partenaires de la gastronomie ou pour la livraison de nos points de vente.
Tout à fait selon notre stricte exigence de qualité : "fraîchement emballé, temps de stockage court, livré le plus rapidement possible". Nous garantissons ainsi à notre clientèle le meilleur plaisir du thé.
Dans le service d'expédition, qui occupe aujourd'hui un étage entier, toutes les sortes de thé sont conservées de manière bien protégée et organisée. Plus de 360 sortes de thé en différentes unités de vente y sont disponibles pour l'expédition, nos partenaires de la gastronomie ou pour la livraison de nos points de vente.
Tout à fait selon notre stricte exigence de qualité : "fraîchement emballé, temps de stockage court, livré le plus rapidement possible". Nous garantissons ainsi à notre clientèle le meilleur plaisir du thé.
NOUS NOUS RÉJOUISSONS DE VOTRE VISITE !
NOUS NOUS RÉJOUISSONS DE VOTRE VISITE !
Au Japon, une période particulière s'éveille au printemps : la saison des sakura, pendant laquelle le monde se couvre d'une couverture fleurie de fleurs de cerisier. Cette saison traditionnelle est célébrée non seulement pour sa beauté à couper le souffle, mais aussi pour son lien profond avec la culture du thé.
"Vivez le printemps dans une tasse de Shincha, le premier thé vert de la saison, réputé pour son goût délicat et sa richesse en nutriments. Découvrez pourquoi ce thé est si recherché et apprenez-en plus sur son arôme intense et ses bienfaits pour la santé. Plongez dans le monde fascinant du Shincha - un plaisir à ne pas manquer".