Le thé est très sensible et peut rapidement prendre un goût étranger indésirable. C'est pourquoi nous recommandons que le thé soit toujours bien fermé et protégé des odeurs étrangères, de la vapeur d'eau et, surtout, de la lumière.
Placez de préférence le thé avec l'emballage London Tea dans une boîte en métal ou en carton. Dans le cas de boîtes spéciales en laque japonaise ou en papier avec un couvercle intérieur, le thé peut également être vidé directement dans la boîte.
Complètement inutile pour stocker le thé sont :
récipients en plastique, récipients en verre, récipients en bois
Les spécialités de matcha et de thé vert peuvent également être conservées dans un récipient bien fermé au réfrigérateur. Cela prolonge la fraîcheur.
En général, nous utilisons l'eau du robinet non filtrée de la région de Bâle pour verser les thés.
Qu'ils soient verts, noirs, blancs ou oolong, tous les thés proviennent de la même plante. Les différences résident dans le traitement des feuilles de thé. Le thé blanc est seulement cueilli et séché, le thé vert est chauffé pour rester vert, le thé noir est fermenté et l'oolong est partiellement fermenté (il se situe donc entre le thé noir et le thé vert).