FAQ
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Le thé, quel qu'il soit, absorbe très rapidement les odeurs étrangères ou perd ses précieux parfums. London Tea a toujours vendu ses unités de thé uniquement dans des emballages spéciaux protégeant les arômes. Le trajet entre le récipient d'origine et l'emballage est aussi court et doux que possible et s'effectue quotidiennement. De cette manière, nos clients ont la garantie que le thé leur parvient tel qu'il a quitté le jardin de thé.
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Malheureusement, un grand nombre des thés les plus exclusifs de Chine échouent à l'analyse des résidus. Le London Tea renonce totalement à l'importation dite "sauvage" de Chine, c'est-à-dire à l'importation de marchandises au kilo sans analyse de résidus.
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La lumière est l'une des choses les plus nocives qui soient pour toute sorte de thé. Le thé commence à fermenter, perd de nombreux ingrédients sains en très peu de temps, la perte d'arôme est massive et les variétés sucrées, comme le thé aux fruits, sont infestées par de vilaines mites alimentaires.
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Tee ist ein komplexes Produkt, wobei schon im Ursprungsland viele Faktoren für die Qualität von Bedeutung sind: Der Teestrauch, dessen Anpassung an die jeweilige Umgebung, die Höhenlage, die Böden, die Düngemittel, der Einsatz von Pestiziden, die Sonnentage, die Beschattung, die Niederschlagsmenge und Niederschlagszeitpunkt, Gartenpflege, Alter der Sträucher, die Erntemethode, der Zeitpunkt der Ernte, die Aufbereitung in jedem einzelnen Schritt, die Lagerung und die Transportverpackung.
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Die Umhüllungen der Pyramidenbeute sind aus recyceltem Papier mit einer schützenden
und aromadichten Schicht überzogen. -
Nos portions de gobelets sont fabriquées en papier non blanchi et sans chlore et sont compostables.
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Notre matériau de maille est actuellement toujours en nylon. En effet, le Neylon a longtemps été le seul matériau insipide et économe en énergie.
Heureusement, nous serons bientôt en mesure de vous proposer une alternative totalement écologique et faite de matériaux recyclables.
Pour la variante "sac pyramide avec emballage", qui est principalement utilisée dans la restauration collective, nous avons réussi, en tant que l'un des premiers fournisseurs, à utiliser un nouveau film qui est produit à partir de matières premières renouvelables et qui est compostable.
Ainsi, notre gamme de sachets pyramidaux comprendra bientôt des variétés de thé biologique pur et des solutions d'emballage durables. -
Nos emballages de vente sont constitués de deux couches de papier et d'aluminium collées l'une à l'autre. La couche intérieure d'aluminium de qualité alimentaire est réduite au minimum et constitue une barrière aux arômes. Ce n'est que de cette manière que nous pouvons maintenir la qualité et la fraîcheur au fil du temps et donner au produit le respect qu'il mérite.
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Unser Netzmaterial besteht aus NeoSoilon®, wird aus
Zuckerrohrfasern hergestellt und ist 100% Gentechnikfrei und kompostierbar. -
Heutzutage sind zwei Pflanzen von Bedeutung für die Tee Herstellung: die Camellia sinensis var. sinensis O. Kuntze und die Camellia sinensis var. assamica Kitamura.
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Kleine Blätter im Hochgebirge von China haben ein Gewicht von 0.5g. Grössere Assamblätter kommen auf bis zu 1.5g pro Blatt oder mehr. Die Blattgrösse hat keinen Einfluss auf den Geschmack. Die Blätter enthalten über 450 organische und ca. 15 anorganische Verbindungen.
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Die geplückten Blattspitzen sind nur zwischen ca. 0,5 und 3 cm gross.
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Indien Darjeeling, Nepal (ende März bis Anfang November)
- First Flush (FF): März - April : fein, duftend, aromareich
- Second Flush (SF): Mai - Juni : gehaltsvoll
- Moonsooned Flush: July - August : Monsunpflückung,Regentees
- Autumnal Flush: Oktober - November : kräftig, dunkel Farbe
- Ab und zu gibt es Ende November noch einen so gennanten "winter flush"
Indien Assamn(April - Oktober)
- First Flush: April
- Second Flush: Mai und Juni
Süd Indien (Nilgiri), Sri Lanka(ganzjährig)
Afrika (Alle gebiete ganzjährig)
China & Taiwan (April - Oktober)
- Beste Qualität zwischen Mai und Juni
Japon (später April - oktober)
- Shincha "new tea": erste Ernte im Jahr
- Ichibancha "first tea": umschliesst die ganze erste Erntesaison, auch den Shincha
- Nibancha *second tea": zweite Ernte von Juni bis ende Juli
- Sanbancha "third tea": die dritte Ernte im August
- Yonbancha "fourth tea": die vierte Enrte, die bis in den späten Oktober gehen kann
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Bio-Produkte sind auf Grund des natürlichen Anbaus oft im Aussehen und der Grösse den konventionellen Produkten unterlegen!
Im Bezug auf Aroma und Geschmack sind die Bio-Produkte von herkömmlichen meist nicht zu unterscheiden. Die CO2 Bilanz von bio-Produkten ist oft nicht besser als die von konventionell hergestellten Produkten. Bezüglich der Schadstoffrückstände (Pestizide) haben die Bio-Produkte allerdings einen Vorteil. Dennoch sind auch die konventionellen Produkte diesbezüglich unbedenklich, da bei der London Tea alle Teesorten unter geprüft werden.
Fazit:Bio-Produkte sind gegenüber den konventionellen qualitativ nicht grundsätzlich besser, aber aufgrund der Herstellungsweise naturbelassener und nachhaltiger.
TOUT SUR NOTRE THÉ
TOUT SUR NOS MATÉRIAUX
RUND UM TEE
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Le thé est très sensible et peut rapidement prendre un goût étranger indésirable. C'est pourquoi nous recommandons que le thé soit toujours bien fermé et protégé des odeurs étrangères, de la vapeur d'eau et, surtout, de la lumière.
Placez de préférence le thé avec l'emballage London Tea dans une boîte en métal ou en carton. Dans le cas de boîtes spéciales en laque japonaise ou en papier avec un couvercle intérieur, le thé peut également être vidé directement dans la boîte.
Complètement inutile pour stocker le thé sont :
récipients en plastique, récipients en verre, récipients en bois
Les spécialités de matcha et de thé vert peuvent également être conservées dans un récipient bien fermé au réfrigérateur. Cela prolonge la fraîcheur. -
En général, nous utilisons l'eau du robinet non filtrée de la région de Bâle pour verser les thés.
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Qu'ils soient verts, noirs, blancs ou oolong, tous les thés proviennent de la même plante. Les différences résident dans le traitement des feuilles de thé. Le thé blanc est seulement cueilli et séché, le thé vert est chauffé pour rester vert, le thé noir est fermenté et l'oolong est partiellement fermenté (il se situe donc entre le thé noir et le thé vert).
