ROYAL ASCOT COCKTAIL

ZUTATEN

3

dl Wasser

4 TL

Royal Ascot Tea Nr. 504 

8 frische

Erdbeeren

5 dl 

Crémant oder Champagner 

Minzblätter

Eiswürfel 

 

ZUBEREITUNG

  1. Erdbeeren vierteln und 20 Minuten tiefkühlen.
  2. Den Royal Ascot Tea mit dem kochenden Wasser aufgiessen und 8 Minuten ziehen und anschliessend abkühlen lassen. 
  3. Erdbeeren mit dem Tee in einen Behälter mit Deckel geben und diesen gut schütteln. 
  4. Gläser mit 1/3 Tee und Erdbeeren füllen.
  5. Auffüllen mit Crémant oder Champagner. 
  6. Wenig Eiswürfel beigeben und mit Minzblätter garnieren. 
FÜR: 4 Sektgläser | ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Im Tee-Shop suchen