ZUTATEN & VARIANTEN
1 Beutel
0.1 L Wasser
0.2 L Milch
0.5 El Rohrzucker
1. Wasser und Milch bei mittlerer Hitze aufkochen
2. Teebeutel dazugeben
3. Mit Rohrzucker süssen
4. Nach ca. 4-5 Minuten absieben
Süsse im Chai
Indischer Chai Tee wird immer gesüsst
LONDON TEA Special
Während dem Erhitzen des
des Wasser-Milch Gemisch noch ein
halbes Stück Sternanis und optional noch einige schwarze Pfefferkörner
hinzufügen.
1 Beutel
0.1 L Wasser
0.2 L Milch
0.5 El Rohrzucker
1. Wasser und Milch bei mittlerer Hitze aufkochen
2. Teebeutel dazugeben
3. Mit Rohrzucker süssen
4. Nach ca. 4-5 Minuten absieben
Süsse im Chai
Indischer Chai Tee wird immer gesüsst
LONDON TEA Special
Während dem Erhitzen des
des Wasser-Milch Gemisch noch ein
halbes Stück Sternanis und optional noch einige schwarze Pfefferkörner
hinzufügen.